Loading

Bagi-bagi Backlinks Awards

Backlink award ini salah satu cara untuk mendapatkan backlink...gak ada ruginya loh buat ikut...

Oia, award ini ada aturan mainnya lho... namanya juga award backlink, yuk kita simak!

Aturan Main :
Bagi sobat yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada lima orang temannya.
Ok lah kalo begitu..hehehehe....kali ini awardnya aku mo bagiin buat sobat2 barunya RF4BI, ini dia :

  1. http://www.annisamufidah.com/
  2. http://pendiari.blogspot.com/
  3. http://arkaje.blogspot.com/
  4. http://www.go-nrc.co.cc/
  5. http://liqosofware.blogspot.com/
Nah itu semua sobat2 baru RF4BI...mudah2an berkenan menerimanya ya... :)


Lanjut ke pekerjaan Selanjutnya, Nah buat sobat penerima award diharapkan meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel yang memuat award ini masing-masing:

  1. BOOK ONLINE
  2. Kotak Kecil Sang Pemimpi
  3. Sang Khalifah
  4. Sivi's World
  5. RF4BI First Blog
Caranya,,,
- hapus Link nomor 1 dari daftar

-Semua Link dinaikkan 1 LeveL ( Link nomor 2 jadi nomor 1,, yang nomor 3 jadi nomor 2,yang nomor 4 jadi nomor 3,, yang ke-5 naik jadi ke-4,, dan yang paLing bawah kosong)
-Isi tempat nomor 5 dengan Link kamu (penerima award ini) di jalankan okey..!!
Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

posisi 5, jumLah backLink = 5
posisi 4, jumLah backLink = 25
posisi 3, jumLah backLink = 125
posisi 2, jumLah backLink = 625
posisi 1, jumLah backLink = 3.125
StumbleDeliciousTechnoratiTwitterFacebookReddit

7 comments:

RAMDHAN said...

maaf baru berkunjung lagi.. selamat ya n moga dpt baclink yg byk hehe..

om rame said...

seLamat bagi yang teLah mendapatkan backLink.
saLam sukses yah om.

om rame said...

kunjungan di akhir pekan, saLam hangat. sukses seLaLu untuk aktifitas bLoggingnya dengan memperbanyak backLink, sebagai saLah satu sarana untuk meningkatkan kuaLitas.

om rame said...

mengucapkan seLamat menjaLankan ibadah puasa Ramadhan, mohon maaf biLa seLama ini ada saLah, baik perkataan maupun priLaku. dengan keLapangan hati dan kejernihan pikiran, diharapkan akan mendapat keLuasan daLam menjaLankan ibadah. saLam.

Download Anime Free said...

wah keren nich...

nice keep posting

Kang Romly said...

Keren......
sory gan baru bisa berkunjung skg...
sklian ya gan mo titip ini blog

http://laptopandkomputer.blogspot.com/

http://musik-tanah-air.blogspot.com/

http://sporteintment.blogspot.com/

matur suwun gan....hehehe

SUKSES ADALAH PILIHAN said...

ARTIKEL YANG MENARIK.

SEDIKIT INFO UNTUK ANDA:

TEMUKAN PELUANG USAHA TERBARU,YANG TELAH DI PREDIKSI OLEH PARA AHLI EKONOMI DAN BISNAS,BAHWA BISNIS USAHA INI AKAN BOOMING DAN MENJADI USAHA BISNIS TERLARIS DI 2012
DI SINI

BISNIS TANPA MODAL DI SINI

SEBAR IKLAN GRATIS KE RATUSAN WEBSITE DI SINI

BISNIS PERMEN LOLIPOP DI SINI

PELUANG USAHA FACEBOOK DI SINI

INFO PELUANG USAHA DI SINI

mudah mudahan bermanfaat.

There was an error in this gadget

TOP ARTIKEL

TOP KOMENTATOR

Guest Room